当前所在:国际合作
华为携手思科、新西兰移动运营商展示分离5G网络
  2018.11.27 来源:网络来源

近日,华为透露已与新西兰运营商Spark进行5G网络试验,强调核心和边缘的分离,两家公司已经通过该实验网络实现了5G毫米波呼叫。该试验网络使用C波段和毫米波频谱,位于新西兰的奥克兰的Spark5G实验室。

华为表示,这一由思科EPC和华为5GNR和RAN组成的多厂商试用网络“完全隔离”了每个组件。

“奥克兰的多厂商5g试验着重证明了保持关键的接入核心网分离是可能的,这使诸如Spark这样的运营商能够在多厂商网络环境中运营,并保留了政府规范供应商技术组合的能力,同时还能保持市场的竞争力,”华为新西兰副总经理AndrewBowater表示。

“这是华为与Spark达成战略合作关系的第四年,我们很自豪能够在奥克兰进行此次多厂商5G试验。这一现场试验完全符合3GPPRelease15行业标准,并证明了现有网络可以顺利由4G演进至5G。”

Spark曾在8月份宣布,计划在2020年前部署一个5G网络,这家新西兰电信运营商概述其试验和通信基站密集化项目。

 
无人驾驶时代下,绘制高精地图
裴基顺:沿海丝路的独特记忆
金星官:丝路万里行重任不歇肩
侯振山武官: 这是一次给我带
欢宴送“金主” 书画载深情
沿海丝路行完美收官欢宴北京
欣意电缆通世界西柏坡村定新华
沿海丝路行团队祭拜轩辕黄帝
千里赣江连丝路人民电器耀中华
惜别深圳纵论台海
沿海丝路行活动在深圳喜获圆
登平安山走平安路求平安福发
胡里炮台扬队旗东山奇石迎客来
友情链接  

京ICP备09036834号-9  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.worldiot.org.cn.All rihgt reserved.版权所有:世界物联网研究院世界物联网联盟